Krist Perawat(クリス ピーラワット)

Krist Perawat(クリス ピーラワット)

Krist Perawat(クリス ピーラワット)

この投稿をInstagramで見る

l< r i s T||<(@kristtps)がシェアした投稿

Krist Perawat 基本情報

名前 チューレン:Krist(クリス)
本名:Perawat Sangpotirat(ピーラワット・シェーンポーティラット)
愛称:kit(キット)

誕生日:1995年10月18日
出身:タイ バンコク
身長:175cm
体重:61kg
血液型:A型
年齢:
家族:父(Jack)、母、兄、妹、プルート(猫♂:スフィンクス)、マフィン(♀)
所属:GMM TV

Kristの学歴

出身校:(高校)サットリー ウィタヤー校卒業
    (大学)カセサート大学 経済学部卒業

Kristのアイコン

🐢(カメ)
シントーがクリスのことをポケモンの「ゼニガメ」に似ているいう理由

Kristの特長

  • SOTUSシリーズで共演したsingtoと人気CP♡
  • CPの総称は「PERAYA(ピラヤー)」※二人の本名をもじった
  • kristのファンのことを「Yuyu(ゆゆ)」と呼ぶ
  • 天真爛漫
  • 喜怒哀楽が激しい
  • 地球に舞い降りた天使
  • キリスト教(ニックネームのKristはキリストからとったそうです)
  • BL作品の出演はSOTUSシリーズのみ(相手はシントーだけ♡)
  • 大学時代は先輩を悩ます問題児だったらしい
  • SOTUSの時はすね毛生えてたのに、今はつるつる
  • ドラムたたく
  • ピアノ弾く
  • 歌うたう

Kristが経営しているお店

2020年にWaveさん、Toptap君と3人でシンガポール風チキンライスレストラン「スリーピノンチキンライス(ข้าวมันไก่3พี่น้อง)」をオープン

KristのSNS

Instagram:@kristtps
Twitter:@kristtps

Krist Perawat 出演作品

  • 【2016年】SOTUS The Series (アーティット役)
  • 【2017年】SOTUS S The Series(アーティット役)
  • 【2018年】Our Skyy(アーティット役)
  • 【2019年】Love Beyond Frontier(ワン 役)
  • 【2020年】Who Are You(ナティ役)
  • 【2020年】I’m Tee,Me Too(ワーティ役)

俳優紹介カテゴリの最新記事